2021 weihnachtsoratorium

Adventskonzert der Kantorei Bassersdorf

Dieses Jahr hat unser Dirigent Andreas Meier das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach (Teile 4-6) ausgewählt. Ein sehr anspruchsvolles Werk, auf das sich die Kantorei zusammen mit der Elisabethen Kantorei Zürich, dem Bistumschor voces laudis sowie professionellen Solistinnen und Solisten mit intensiven Proben vorbereitet.

Um uns in die Zeit des frühen Barocks zu versetzen, spielen die Berufsmusikerinnen und Berufsmusiker des ad hoc Orchesters auf historischen Instrumenten.

Die Aufführungen finden an folgenden Daten statt:

• Freitag,    17. Dezember 2021 um 19.00 Uhr Ref. Kirche Bassersdorf
  • Samstag, 18. Dezember 2021 um 17.00 Uhr Augustinerkirche, Zürich-City
  • Sonntag,  19. Dezember 2021 um 17.00 Uhr Ref. Kirche Bassersdorf

Die Eintritte sind frei, es wird eine Kollekte erhoben.

Wir hoffen, wir haben sie neugierig gemacht und freuen uns, Sie bei einem unserer

Konzerte begrüssen zu dürfen.

Kantorei Bassersdorf

download 45x45 ◄― Detailprogramm kann herunter geladen werden (PDF)

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Kantorei Bassersdorf