Impression eines berührenden Gottesdienstes vom 20. Dezember 2015, 4. Adventsonntag

Wir singen die Schwander Mäss von Th. Wieland unter Mitwirkung von Beat Joost und den Zürcher Jodlerfründe.

Aktueller Probenplan

hinweis

Hörproben (Benutzername / Passwort) zum Üben (My Dryve)  befindet sich im geschützten Mitgliederbereich!
download-45x45 ◄― Probeplan kann hier als PDF-Dokument heruntergeladen werden (linke Maustaste)

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Kantorei Bassersdorf